cargando ...

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Directiva 95/46/CE y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, AB SPORT, S.L con NIF B86279502, como representante legal de  lo+fit, pone en su conocimiento que:

  1. Los datos personales del cliente o usuario facilitados a través del Sitio Web, titularidad de AB SPORT, S.L, www.lomasfit.es, se incorporarán a  un fichero del que es titular AB SPORT, S.L. (Responsable de Fichero), siendo los datos solicitados los  mínimos para el alta y  la utilización de las  actividades ofrecidos en la web, así como para comunicarle por cualquier medio (e-mail, sms, correo ordinario), información sobre nuestros productos y servicios. Los datos personales son propiedad del usuario o cliente, comprometiéndose AB SPORT, S.L. a su correcto tratamiento, (en su guarda y gestión) y confidencialidad, aplicando para salvaguardar lo anterior,  la seguridad informática establecida en la legislación española y permitida por  la tecnología del momento, a fin de impedir el acceso o uso indebido a los datos, su  manipulación, deterioro o pérdida.
  2. El usuario o cliente consiente de forma expresa la recogida, el mantenimiento y la cesión de sus datos personales, para las finalidades previamente detalladas.
  3. De igual modo, en los casos necesarios, los datos del usuario podrán ser comunicados, en los casos previstos por la Ley, con la finalidad exclusiva de facilitarles los servicios e informaciones   solicitadas, siempre en su beneficio e interés.
  4. Los usuarios  o clientes pueden ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, cancelación o rectificación de sus datos personales, solicitándolo y adjuntando fotocopia de DNI, vía e-mail: info@lomasfit.es.